引子

2021年5月16日 更新

 广袤无垠的太空之中,一个小小的光点在飘然飞荡。
  那是一个根本不会引人瞩目的光点,它仿佛介乎于现实与虚无之间。
  可就是这样一个光点之中,却有意识的存在,或者说是神识。
  因为也只有神识才能够在宇宙中这样漂流而不会泯灭。甚至,它还是追逐着一个方向在寻觅。
  他默默的感受着,感受着那一份若有若无的牵引。
  当妻子死去的那一刻,神识逸散,唯有转世重生,方能有重临世间的可能。
  在这个世界上是没有后悔药可吃的,就算是身为神王的他,能够短暂的逆转时间,可也不能真的逆转一切。
  他没有别的选择,他能选择的,就是去寻找她。哪怕放弃数万年来的修为,放弃那一代神王的身份。
  因为,没有什么比她更加重要的,她不在了,就算是宇宙之王又如何呢?没有她,一切都将变得毫无意义。
  感知是清晰的,至少在选择殉情,只保留一点神识去寻觅妻子的时候,他是这样认为的。他相信,自己一定能够找到妻子转世重生的世界。
  脑海中不断浮现出的,是曾经的种种,从他们第一次见面,直到最后她离去的时刻。
  这所有的一切都是如此的刻骨铭心,哪怕几万年来也没有消磨半分。
  等我,小舞!
  我来了。
  哪怕,转世的你再也无法保留以前的记忆,可我也依旧要找到你。
  你的唐三,为你而重生。
  ————
  新书上传,希望大家可以先收藏、推荐,正式连载将于5月20号。

 
第一篇文章
评论
推荐链接