持之以恒,天马行空,请进。

2021年5月17日 更新

    你我皆唐门、生在绝世中,九年的持之以恒,九年的天马行空,铸就唐门辉煌。
这是我在录制天天向上的时候说的开场白。不过当时有点紧张,不知道是否说清楚了。具体播出时间会在确定后通知大家。
最近这十天,老三真的累的像条死狗一样,可能大家每天都能到两章更新,觉得并不多,甚至有些欲求不满。但你们可曾知道,为了这每天的两章,老三付出了多少么?
哪怕是在湖南电视台化妆间等待录制的时候,我都要抓紧时间写一会儿。
昨天回来,晚上倒在床上立刻就瘫软了。真是累得要死。但我终究还是坚持了下来。
无论是春节还是忙碌,无论是任何节假日,老三都从未懈怠,从未减少过更新的数量。正如我开头所说,九年的持之以恒、天马行空,铸就唐门辉煌。我书评有读者问,三哥,你就没有生病的时候嘛?你怎么坚持下来的?
没错,我是有一点存稿的,但是,我还要说的是,大家是否还记得,在我0岁生日那天,高烧四十度的情况下,晚上22点,温度刚退下一些的时候,我依旧强撑着写了六千字。没有这份坚持,就没有老三的今天。而这份坚持,却是你们给我的。你们的支持与鼓励,你们的执着与青睐,才让我咬牙坚持至今。
现在,你们的三哥更加需要你们了,需要你们在月票榜单上的支持,让所有人,属于唐门的力量!
**中,求月票、推荐票。

评论
推荐链接