十周年庆第九日,斗罗大陆之日

2021年5月17日 更新

    终于等到斗罗了,不是吗?斗罗有着太多的光环,我最畅销的作品系列,奠定我设定流基础的作品,以我自己笔名命名的主角的作品。
大家太熟悉斗罗了,甚至可能会比我记得更加清楚,唐三与小舞,史莱克七怪,大师、柳二龙、还有悲情的千仞雪、比比东。每一个角sè,都灌注了我无数情感。
2009年,我二十八岁,四月十rì,糖糖出生,我做爸爸了。我亲自在产房看着她被接生出来,谢谢我的妻子,是你,让我有了这么美丽的女儿,是你,给了我生命的延续。
曾经有无数记者在采访时问我,你写的最好的作品是哪一部?我的回答永远都是,作品就像我自己的孩子,没有最好,因为我爱它们,我的爱,没有区别,它们都是我心血的结晶。从我嘴里,永远不会说出斗罗大陆最好这几个字,但无疑,它是唐门的辉煌起点。
那一年,我们起点月票总榜第一,那一年,我们是百度搜索风云榜第一,那一年,我们是手机阅读榜第一。那一年,我们是冠军。
为了斗罗,为了刚刚出生的糖糖,为了已经不再年轻的我,为了唐门的辉煌,十周年庆第九rì,请投月票。

评论
推荐链接