十周年庆第十一日,天珠变之日

2021年5月17日 更新

    天珠变,主角写一个胖子,前所未有的大胆尝试。这部作品,我很喜欢,里面写了很多我喜欢的宝石。无论是情节安排,还是设定,我觉得我都进步了。还记得那恨天无把、恨地无环套装吗?周维清这个sè迷迷的家伙。或许,这是我最后一部多女主的作品吧。
这本书写在2011年,那一年,我三十岁,小三变成了老三,三十而立,还记得,那一天生rì,我高烧四十度。开始时,我咬紧牙关,不吃药。因为据说生rì的时候吃药,未来一年身体都不会太好。我不担心其他,我只是想,如果总是生病,我还怎么写书?
因为体温太高,神志有些模糊,我一度感觉到,自己距离死神是那么的近。后来,我终于还是吃了退烧药,温度下来了,出了很多汗,吃碗热汤面,倚靠在床上,笔记本电脑放在膝盖上,十点开始,十二点前,六千字。这份记忆,似乎让我的三十岁生rì有了它的意义。
为了天珠,为了青chūn不再的三十岁,为了十周年庆第十一rì,求月票。

评论
推荐链接